enes

Un socio con
sentido humano

(52) - 55- 5813-6133
01 800 746 0002
contacto@jobss.com.mx Mapa del Sitio
Inicio | Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “La Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

El presente aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

DEFINICIÓN DE DATOS PERSONALES.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, como pueden ser nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, profesión, etc.

RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN.- JOBS STAFFING, S.A. DE C.V. con domicilio en Carretera México Toluca No. 5631, Int. 421, Col. Cuajimalpa, Deleg. Cuajimalpa, 05000, México D.F., será el responsable de recabar datos personales, así como del uso y protección. Como responsable, Jobs Staffing está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a llevar a cabo esfuerzos razonables para mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Su información personal será utilizada y transferida para los fines que a continuación se indican:

FINALIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.- Los datos personales proporcionados o que puedan proporcionar en lo futuro, tienen como finalidad dar cumplimiento a los servicios requeridos y/o acordados mediante los contratos de servicios o documentación equivalente.

En cuanto a nuestros empleados, los datos personales que se proporcionan al momento de su contratación, durante el tiempo en que se mantienen como colaboradores activos y posterior a la terminación de la relación laboral con Jobs Staffing, tienen la finalidad de dar cumplimiento a la relación jurídica laboral que le une con nosotros, y sin los cuales sería imposible dar cumplimiento al objeto de la misma.

En cuanto a nuestros clientes y proveedores, los datos personales proporcionados o que puedan proporcionar en lo futuro, serán utilizados, entre otras cosas, para: proveer los servicios requeridos; informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con servicios contratados; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y con fines estadísticos y de mercadeo. Para las finalidades antes mencionadas, no es necesario obtener el consentimiento de nuestros clientes y proveedores para el tratamiento de sus datos personales cuando tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable, como lo es el presente caso.

En cuanto a candidatos se refiere, en cuanto aportan los datos personales al departamento de Atracción de Talento de Jobs Staffing, mediante la solicitud de empleo correspondiente, aceptan y autorizan a Jobs Staffing, S.A. de C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales proporcionados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa más no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, comunicarlo, contactarlo, enviarle información sobre vacantes, obtener perfiles laborales, pedir referencias laborales, corroborar la información proporcionada, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas y en general obtener información para búsqueda de empleo.

Lo contenido en este apartado de finalidad para el tratamiento de datos personales se sustenta en lo establecido por el artículo 10, fracción IV, de la Ley. No obstante lo anterior, los datos que administramos se encuentran protegidos mediante el presente Aviso de Privacidad y sobre ellos pueden ejercerse los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

TRANSFERENCIA DE DATOS.- Los datos personales a los cuales podamos tener acceso se transmitirán a algunos de nuestros colaboradores para dar seguimiento al cumplimiento de los servicios que proporcionamos. Para ello, y tal como lo establece el artículo 37, fracción IV y VII, de la Ley, no es necesario obtener consentimiento para la transferencia de datos personales:

a) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

b) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

No obstante, sus datos son custodiados y manejados cuidando que no tengan un uso diferente al señalado con anterioridad, guardándose la debida confidencialidad de los mismos frente a terceros que no tengan ninguna facultad para acceder a dicha información, para ello adicionalmente hemos firmado compromisos de confidencialidad con nuestros colaboradores para resguardar sus datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).- Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para dicho fin. Para mayor información, deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales ubicado en: Carretera México Toluca No. 5631, Int. 421, Col. Cuajimalpa, Deleg. Cuajimalpa, 05000, México D.F., o a los teléfonos: (0155) 5813-6133, 5813-6134 y 5358-4225.

MODIFICACIONES AL AVISO.- Jobs Staffing, S.A. de C.V. ocasionalmente modificará y corregirá el presente Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página http://www.jobss.com.mx/contact.html para que esté enterado de los cambios que le puedan afectar.

LEGISLACIÓN APLICABLE.- La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se regirá por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y las demás leyes y disposiciones reglamentarias y administrativas que resulten aplicables.

VIGENCIA DEL AVISO.-  El presente Aviso de Privacidad comenzará su vigencia a partir del 03 de enero de 2012, a excepción del ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que podrán ejercerse a partir del 6 de enero de 2012, según lo previsto en los artículos Tercero y Cuarto Transitorios de la Ley. Fecha última actualización 03 de enero de 2012.

2012 Jobs Staffing 2012 Todos los derechos reservados.
(52)-55-5813-6133 | (52) -55-5813-6134 E-mail: contacto@jobss.com.mx

Construído y Desarrollado por WSI
Mapa del Sitio | Política de Privacidad